活动动态

平台开展家庭农场合作社账务处理规范 及返乡创业补贴申领培训会

活动类别: 其他

单位类型: 市级综合窗口平台
所在地区:石嘴山市
活动联系人:陈旭阳
联系方式:17711826907

报名费:免费

活动地点: 石嘴山市大武口区科技金融众创空间K号楼会议室

主办单位:石嘴山市中小企业综合服务窗口平台、石嘴山市鑫邦达管理咨询有限公司

活动举办时间:2021-07-09

参加活动的企业数:13

参加活动的人数:15

志愿服务:

  • 活动总结

  为了扶持小微企业发展,鼓励“大众创业、万众创新”立足于小微企业实际和业务发展。7月9号上午石嘴山市中小企业综合服务窗口平台联合石嘴山市鑫邦达管理咨询有限公司,在科技金融众创空间举行了家庭农场合作社账务处理规范,及返乡创业补贴申领培训活动。

  活动由石嘴山市鑫邦达管理咨询有限公司总经理樊俊佳,现场就农场内会计科目、会计报表的填写规范,进行详细的财务规范指导。同时对返乡创业补贴政策进行宣讲培训,讲解补贴申请条件以及申请材料提报规范。

  在本次活动中结合参会家庭农场经营状况,对经营问题进行分析,规避财税风险,进一步推动返乡入乡创业,为返乡创业人员生产经营提供有力支撑,促进农村经济的高质量发展。

×报名信息

姓名(或企业名称): 请填入您的姓名或企业全称,此为必填项
职务: 请填入您的职务
个人手机: 请输入您的手机号码,此为必填项
单位名称: 请输入您的公司全称
联系地址: 请输入您的公司地址