服务体系工作简讯

活动筛选

单位类别
全部 枢纽平台 市级综合窗口平台 产业集群平台 示范平台 示范基地 企业双创平台 服务机构
活动类别
全部 政策服务 创新和技术服务 数字化赋能服务 工业设计服务 创业服务 管理咨询服务 融资服务 人才培训服务 市场开拓服务 权益保护服务 其他
所在地区
全部 银川市 石嘴山市 吴忠市 固原市 中卫市
  • 2021年政府开放日 项目资金申报流程解读网络直播

    活动简介:为进一步促进全区工业企业对自治区工业和信息化厅履行政府职能情况的了解,增强机关工作透明度和公信力,自治区工业和信息化厅定于9月24日开展政府开放日活动。

    活动日期:2021-09-24

    我要报名
  • 2021年化工新材料标准创新与标准编制培训座谈会

    活动简介:为更好的开展化工新材料标准化活动以及标准制修订工作,宁夏宁东科技创业投资有限公司、宁夏化学分析测试协会共同举办“2021年化工新材料标准创新与标准编制”培训座谈会,培训座谈将邀请协会专家针对化工新材料标准化知识、国家标准、行业标准、团体标准及企业标准创新与编制有关体系、法律法规、编写要点结合具体案例进行详细讲解,使参会人员了解掌握编写标准的基本要求和编制的程序步骤。

    活动日期:2021-09-23

    我要报名
  • 营销数智化思享会

    活动简介:营销数智化思享会

    活动日期:2021-09-17

    我要报名
  • 企业管理战略

    活动简介:企业管理战略

    活动日期:2021-09-15

    我要报名
  • 有针对性的高效沟通术

    活动简介:为提高企业运营过程中的沟通能力,提升企业管理人员的沟通技巧,盛巢(宁夏)科技企业孵化器有限公司组织开展线上“有针对性的高效沟通术”专题培训活动。

    活动日期:2021-09-13

    我要报名