中小企业服务联盟

2017扬帆起航、服务联盟再创新高

发布时间:2017-02-14 14:15:14 来源:银川iBi育成中心管理办公室
  银川iBi育成中心服务联盟于2016年成立,112家分别由券商、会计师事务所、律师事务所、信息咨询、投资管理、人力资源管理、各大政府或个人团体组织的协会组成。服务联盟的成立标志着育成中心在服务范畴内的新突破和育成中心接轨国际领域的新的台阶。
 
  2017年iBi育成中心服务联盟创新工作重点做好以下几点:首先,完善服务体系,筛选优质服务机构作为长期合作伙伴,并定期开展服务机构培训工作,提高服务水平。其次,在银川iBi育成中心官方网站上做好服务联盟专项栏目,定期跟新服务机构动态,就针对各企业,各机构颁发的优惠政策以及机构内部的服务内容做好及时反馈,成立一个客服专线,在线解决企业的难点、疑点。最后,定期组织企业和服务机构的专项培训,专业咨询服务,成立一对一服务。做好育成中心培育及引领作用,为育成中心企业服务工作更上一个台阶。
 
  iBi育成中心服务联盟工作作为2017年育成中心创新工作之一,在管委会的大力支持和iBi育成中心的积极努力下,服务联盟体系会更加完善,更加专业,为园区企业服务工作做出更大的贡献。