中小企业服务联盟

银川iBi育成中心企业服务联盟正式启动

发布时间:2016-07-05 09:12:24 来源:银川iBi育成中心管理办公室

  银川iBi育成中心作为国内唯一从事信息技术、生物科技、知识产权转换的互联网经济示范区和高新技术引领区。园区规划建筑面积145万平米,预计到2018年,入驻企业3000家,主营业务收入达到300亿元,网络交易额突破3万亿元。培育上市企业50家以上。截止到目前,入驻企业近600家,网络交易额达6000亿元,上市企业18家。取得国家级电子商务示范基地、国家创业孵化示范基地等荣誉称号10项。

  为进一步做好园区产业培育工作,构建完善的公共服务体系,加大对企业融资上市、人才培养、财务管理、法律债券、知识产权保护、股权抵押、项目申报等方面支持力度,现决定成立银川iBi育成中心企业服务联盟,开展服务机构评选入库工作,全面搭建面向企业服务的统一出口。特邀请近百家企业服务券商机构开启动员大会。

  银川iBi育成中心企业服务联盟的正式启动,预示着企业服务工作在平台建设上面的进一步突破和完善,为企业提供更加专业、便利的服务。