通知公告

自治区工业和信息化厅关于面向社会公开征集推动电子信息产业高质量发展意见建议的通知

发布时间:2020-07-29 18:41:49 来源:自治区工业信息化厅
 
  电子信息产业是推动产业结构转型和优化升级的核心基础产业。为深入贯彻落实自治区党委、政府关于推动产业高质量发展的工作要求,我厅面向社会公开征集推动电子信息产业高质量发展的意见建议。现就有关事项通知如下。
  征集意见主要围绕电子信息产业发展存在的具体问题,提出促进产业发展需要解决的痛点难点堵点及具体政策措施建议。提出的问题、意见建议要突出重点,条理清晰,针对性、操作性强。
  个人、企事业单位、地方政府部门和行业协会均可提出意见建议,公开征集意见建议截止时间为2020年8月5日。请将意见建议材料电子版发送至邮箱ruanjianchu@163.com。我们将在制定相关政策和推动产业发展工作中予以研究考虑吸收采纳。
  特此通知。
  联系方式:自治区工业信息化厅大数据与软件产业处
  0951-6038093  0951-6038092
 
 
自治区工业信息化厅
2020年7月29日