平台动态

宁夏共享智能铸造产业创新中心“供应链管理”入选工信部推荐名录

发布时间:2020-08-04 16:00:32 来源:自治区工业和信息化厅
  近日,工信部公布了《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第二期)》名单,由自治区工信厅推荐申报的共享智能铸造产业创新中心有限公司的“供应链管理”服务产品,入选工信部推荐的供应链对接类产品名录,成为我区首家中小企业数字化赋能试点示范企业(供应链对接类)。
  宁夏共享智能铸造产业创新中心供应链管理服务产品,是基于解决铸造行业企业采购面临的采购过程不透明、采购成本难控制等痛点、难点问题,聚合铸造行业产业链上下游最优质供应链资源,打造集铸造材料价格指数、供应商、寻源、订单、库存、财务等管理为一体的集约化云采购平台,是一套完整、成熟的铸造行业供应链解决方案,实现了铸造行业采购全流程数字化管控,有效助力中小企业降本增效,更好成长。(信息化推进处)